lunes, 14 de mayo de 2007

HOJALDRE RELLENO DE QUESO PARMESANO Y MEMBRILLO

INGREDIENTES:
1 lamina de masa de hojaldre
80 gr. de avellanas picadas
80 gr. de queso parmesano rallado
80 gr. de dulce de membrillo
ralladura de un limón
1 huevo
azúcar glas
ELABORACIÓN:
extender la masa de hojaldre y cortarla en cuadrados o la forma que queráis( a mi no me salieron muy bien de forma, de sabor esta buenisimo!)
introducir en un bol las avellanas, el membrillo la ralladura de limón, y el queso parmesano, mezclar todo bien, ir echando esta mezcla en el hojaldre, cerrarlo y sellarlo bien para que no se salga nada, batir un huevo y pincelar el hojaldre, ponerlos en la placa de horno y dejarlos allí unos 15 minutos a 180º hasta que veáis que están dorados, sacarlos y espolvorear azúcar glas dejar enfriar y a comer!

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