miércoles, 24 de octubre de 2007

ROSQUILLAS DE LECHE

fuente: karlosnet.com
INGREDIENTES:
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
ralladura de limón
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de levadura
500gr. de harina, se puede añadir un poco mas si hace falta
azúcar glass
aceite virgen extra
ELABORACIÓN:
separar las yemas de las claras y montar estas ultimas, en un recipiente mezclar las yemas, la leche, el azúcar, el anís y la ralladura de limón añadir también las 8 cucharadas de aceite y para terminar mezclar las claras montadas, una vez todo mezclado, verter la harina junto la levadura poco a poco y amasar hasta que quede una masa homogénea, estirar la masa y dar forma a las rosquillas, freírlas a fuego medio con aceite, escurrirlas bien y espolvorear con azúcar glass, dejar enfriar y comer!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------