jueves, 22 de noviembre de 2007

RISOTTO DE SETAS Y SEPIA AL AROMA DE TRUFA

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
un puñadito de setas secas
sepias pequeñas troceadas
trufa
sal
pimienta
vino blanco o caldo
aceite
mantequilla
queso parmesano
ELABORACIÓN:
ponemos en remojo las setas, en una cazuela ponemos un poco de aceite y de mantequilla, escurrimos las setas y las echamos junto a las sepias y sofreímos, echamos el arroz salpimentamos, rehogamos unos minutos y vamos añadiendo caldo o vino en poca cantidad vamos dejando que se consuma y así hasta que el arroz este blando , rallamos un poco de trufa y se lo añadimos junto al parmesano removemos dos minutos de reposo y a comer!!!!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

este plato parece tener muy buena pinta :) soy aydnt. cocina y parece tener muy muy buena pinta ^^ ale buena suerte y a seguir aciendo platos como esos

Anónimo dijo...

gracias Dri!aparte de la pinta esta muy bueno, saludos!

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------